ENDLESS TRICKS

UPDATE* Come attivare Windows XP SP3 Home Edition senza il codice del prodotto.WORK!!, Testato il 17/04/11

« Older   Newer »
view post Posted on 17/4/2011, 19:01 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Avete una copia di Windows Home Edition SP3 però, dopo l'installazione, avete notato qualcosa: "Il prodotto deve essere registrato".
Adesso state prendendo la scatola per trovare il codice ma Ops....non la ritrovate più.
Se poi passano 30 giorni il vostro sistema si bloccherà e non potrete avviare nessun programma fin quando non mettete il codice.
Però c'è un modo più semplice e devo dire che è eccezionale: niente CRACK, niente codici ma solo una impostazione del sistema.

Clicca il tasto Start;
Clicca Esegui;
Digita "regedit" e clicca Ok;
Ci sono tante cartelle: clicca HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows NT > Current Version e WPAEvents;
Ci sono 3 file: (Predefinito), LastWPAEvent Logged, OOBETimer.Clicca su OOBETimer;
Cancella il codice e digita questo: FF D5 71 D6 8B 6A 8D 6F poi questo D5 33 93 FD.
Adesso come puoi controllare se cliccate Attivazione di Windows vi dirà: "Windows è già attivato. Fai click su OK per uscire".

Ecco un video:


UPDATE:C'è un altro metodo, molto più semplice, in caso non funzionasse l'altro.
Scaricate questo (mirror) pacchetto.(Dovete togliere l'antivirus, l'antivirus lo legge come virus.Non vi preoccupate io l'ho testato è non mi ha dato problemi).
Dentro c'è un file, AntiWPA3, cliccatelo
Alla fine il programma inserirà dei file .dll sul sitema WINDOWS che faranno riconoscere il sistema originale.
Vedete questo video in caso non avete capito:



Edited by Hiperema - 6/9/2013, 14:01



hiperema

hiperema


png
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!

 
•Mp • E-mail •  Top
10 replies since 17/4/2011, 19:01
 
Reply

Comments

« Older   Newer »
Cattivikk
view post Posted on 4/1/2012, 03:45 Quote




Grazie mille, ha funzionato perfettamente!
 
Top
DGC
view post Posted on 16/1/2012, 20:12 Quote




a me ha funzionato x meta'.... Cioé, ha funzionato fin quando non l'ho spento, dopo di che mi ha richiesto l'attvazione.....
 
Top
view post Posted on 16/1/2012, 22:21 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Forse non è andato a buon fine l'installazione.Rinstallalo di nuovo.
 
•Mp • E-mail •  Top
tusi72
icon1  view post Posted on 4/9/2012, 00:55 Quote




Grazie mille, l'ho appena fatto, h :) a funzionato perfettamente!!! Veramente valido!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Top
Gra
icon1  view post Posted on 23/4/2013, 10:55 Quote




io ho utilizzato il secondo sistema e ha funzionato. Grazie.
 
Top
nicopro
view post Posted on 31/8/2013, 17:33 Quote




salve potresti rimettere il file antiWPA ke skydrive mi blocca il download perkè dice ke ce un virus.
Grazie.

In allegato uno screen il cui dice ke skydrive interrompe il download perkè contiene virus.
 
Top
view post Posted on 6/9/2013, 14:02 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Fatto :)



hiperema

hiperema


png
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!

 
•Mp • E-mail •  Top
view post Posted on 2/12/2013, 00:13 Quote

Junior Member

Group:
Member
Posts:
1

Status:


ach...ho provato entrambi i metodi...il primo funziona ma se spengo e riaccendo windows torna a richiedere l'attivazione, il secondo sembra nona vere effetto....
help !!!
 
•Mp •  Top
view post Posted on 2/12/2013, 18:12 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Prova con questa crack: DOWNLOAD (pass: windows)
Questo si chiama WPAKill e per farlo attivare devi avviare il programma e cliccare su Apply, poi devi mettere il file CRYPT.DLL nella cartella C:/WINDOWS/SYSTEM32 e riavviare il sistema.
Questo programma non l'ho mai provato quindi non ti sò dire se funziona o no...Comunque su internet dicono che funzioni.
Non preoccuparti se il sistema te lo rileva virus.
 
•Mp • E-mail •  Top
view post Posted on 5/7/2014, 04:06 Quote

Junior Member

Group:
Member
Posts:
1

Status:


Funziona anche in mod provvisoria?
 
•Mp •  Top
10 replies since 17/4/2011, 19:01
 
Reply