ENDLESS TRICKS

Come attivare qualsiasi Windows 7 |17/11/2013|

« Older   Newer »
view post Posted on 20/4/2012, 17:09 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


windows-7

QUESTA GUIDA E' STATA CREATA A TUTTI QUELLI CHE HANNO UNA COPIA ORIGINALE WINDOWS MA SPROVVISTA DEL SERIALE.SCARICARE IL LOADER SENZA AVERE IL DISCO ORIGINALE E' ILLEGALE.

Quante volte accade che il vostro sistema operativo si danneggi senza che voi li fate niente?L'unico metodo è di usare il backup del vostro sistema operativo che solitamente viene chiesto alla prima accensione del PC e che sono ben 3 DVD...ma qualche volta, accade che non si ritrova il backup oppure si tiene un netbook che non ha la possibilità di fare i backup se non comprare un lettore/masterizzatore DVD.
In quel caso si decide di optare di rienstallare tramite il disco o usb il sistema operativo Windows.
Però il disco, se solitamente è già stato usato da un altro ti chiederà il seriale per l'attivazione.
Allora non avendo questo, in pochi giorni lo sfortunato si ritroverà il computer bloccato e con le scritte che il sistema non è originale.
A tutti quelli che hanno questo problema c'è sempre un rimedio.Questo metodo riuscirà a farti scomparire definitivamente questo problema permettendoti di lavorare con tanta tranquillità con il vostro PC.
Cosa dovete fare:
1.Per prima cosa dovete scaricare il loader
(NEW: Versione aggiornata: clicca qui) (In caso non funzionasse potete usare anche la versione precedente.

Il loader funziona con le seguenti versioni: Windows 7 starter, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Home Basic, Windows 7 versioni N, Windows 7 Enterprise, Windows 7 Professional e Windows 7 Ultimate

2.Dopodichè dopo aver scaricato la cartella avviate il programma Windows Loader (mi raccomando, tramite Amministratore altrimenti non funzionerà)
3.Dopo aver fatto vi ritroverete su Installation dove vi mostrerà alcune descrizioni del sistema dove si vedrà che lo status ha il trial.
4.Sotto questa descrizione cliccate Install.
5.Dopo aver fatto questo vi chiederà di riavviare il sistema, cliccate restart.
Fatto questo il vostro PC è originale al 100% e potete mettere qualsiasi programma Windows senza che esso vi dica che il software Windows non è originale (un esempio è Microsoft Security Essentials).

(Se avete problemi nella guida posso mettere un video che spiega passo-passo il procedimento, scrivetelo nei commenti)


Dopo questo procedimento il vostro computer non si è acceso più?
Non vi preoccupate, c'è un metodo per ripristinarlo senza creare problemi.
Per fare questo:
1.Rinserite il DVD del Windows 7.
2.Cliccate su Ripara Computer.
3.Cliccate su Prompt dei comandi.
4.Inserite questo comando " bootsect.exe /nt60 SYS /force " (mi raccomando, senza le virgolette)
5.Riavviate il computer
Se non funziona ancora, ripetete il procedimento fino al punto 3 poi:
4.Inserite questo comando " bootsect.exe /nt60 ALL /force " (mi raccomando, senza le virgolette)
5.Riavviate il computer.



Edited by Hiperema - 21/1/2014, 19:24



hiperema

hiperema


png
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!

 
•Mp • E-mail •  Top
20 replies since 20/4/2012, 17:09
 
Reply

Comments

« Older   Newer »
Fuckinternet
view post Posted on 17/12/2012, 13:53 Quote




Non si riavvia il pc... E adesso?
Mi esce una schermata con scritto
Windows 7 /vista/server
Windows 7 /vista/server (No SLIC)
Debug (default)
Debug (legacy)
Windows NT/2000 / xp
Loader help
 
Top
view post Posted on 18/12/2012, 21:13 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Questo è un problema del loader ma puoi comunque ripararlo.
L'immagine è questa?
windows7loader197
Ho trovato su un sito questa cosa:
CODICE
Windows 7/Vista/server (Pointer)
Windows 7/Vista/server
Windows 7/Vista/server (Debug - Default mode)
Windows 7/Vista/server (Debug - Legacy mode)
Windows 7/Vista/server (No SLIC - Pointer)
Windows 7/Vista/server (No SLIC)
Windows NT/2000/XP
Loader Help


<Use the Uparrow and Downarrow to highlight an entry. Press ENTER or 'b' to boot.>
<Press 'c' for a command-line.


Secondo quello che ho letto, devi muoverti con i tasto su e il tasto giù e per selezionare premere b o Invio.
Prova a selezionare il primo e dopo, se riesci a rientrare sul sistema, disinstalla il Loader e reinstallalo.
Altrimenti puoi reinstallare Windows 7 inserendo il disco all'avvio del PC.
Spero di esserti stato d'aiuto.
 
•Mp • E-mail •  Top
gabry star
view post Posted on 19/1/2013, 14:37 Quote




ciao mi fa vedere inastall ma non posso clicare,me lo fa vedere in grigio e allo status mi fa vedere in rosso modified - unistall other cracks come posso fare? ho un windons 7 home premium (x86) italiano
 
Top
view post Posted on 19/1/2013, 20:11 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Non sò...Riusciresti a farmi uno screen dal pc? Così posso vedere il problema, altrimenti non sò proprio come aiutarti.
 
•Mp • E-mail •  Top
ominostanco
view post Posted on 7/4/2013, 09:52 Quote




ciao io ho installato il loader su 2 pc con win7 ultimate,su uno funziona correttamente,ma sull'altro con win64bit al riavvio mi chiede sempre di scegliere tra win7 e win7 loader c'è un modo per farlo scegliere automaticamente come succede sull'altro pc??
dimenticavo avevo già installato il loader sul 64 bit,ma dopo una formattazione ho dovuto reinstallare tutto,prima del format partiva in automatico <_< <_<
 
Top
view post Posted on 7/4/2013, 17:00 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Potresti eliminare il dualboot con un programma chiamato EasyBCD.
Questo programma riesce sia a ricostruire un boot in caso di eliminazione sia cancellarlo.
Io comunque non ho avuto ancora modo di provarlo ma se vai su youtube e scrivi "eliminare dual boot EasyBCD" magari riesci a vedere il procedimento.
Spero di esserti stato d'aiuto :)
 
•Mp • E-mail •  Top
Refresh
view post Posted on 29/4/2013, 21:11 Quote




A me nella riga relativa allo "Status" mi dice Unsupported operating system... Win 7 Enterprise 64bit e' quello istallato.
 
Top
view post Posted on 30/4/2013, 15:12 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Prova con questa crack.
Avvialo in Amministrazione e metti la spunta su "Every 180 Days" e poi clicca Activate sulla parte dove c'è scritto "as Enterprise Edition".
Fammi sapere se funziona.
 
•Mp • E-mail •  Top
view post Posted on 29/11/2013, 12:23 Quote

Junior Member

Group:
Member
Posts:
1

Status:


Ma se si usa windows nn originale si rischia qualcosa?
 
•Mp •  Top
view post Posted on 1/12/2013, 20:02 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Se usi una versione di Windows non ufficiale può esserci una multa molto salata in caso la finanza ti venga dentro casa e ti scopra che hai il sistema non ufficiale.
Solitamente questo non accade mai perché per far arrivare la finanza a casa devi aver fatto qualcosa di veramente illegale.
E' sconsigliatissimo invece installare il sistema non ufficiale negli uffici di lavoro.In quel caso la finanza ti becca al 99% dei casi.
Quindi se il sistema lo usi a casa puoi benissimo installarlo.
In fatto di software, invece, Microsoft lo rileva genuino e puoi installare tranquillamente gli aggiornamenti e tutto come se fosse un sistema operativo originale.



hiperema

hiperema


png
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!

 
•Mp • E-mail •  Top
view post Posted on 14/1/2014, 22:10 Quote
Avatar

Advanced Member
•••••

Group:
Member
Posts:
3,973

Status:


Scusa puoi riuppare il link del loader per favore, pare che sia stato cancellato. :)

 
•Mp • E-mail •  Top
view post Posted on 15/1/2014, 15:46 Quote
Avatar

Amministratore ENDLESS TRICKS \ HALO FANBLOG
•••••

Group:
Administrator
Posts:
1,199

Status:


Link aggiornato.



hiperema

hiperema


png
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!

 
•Mp • E-mail •  Top
view post Posted on 20/1/2014, 14:56 Quote

Junior Member

Group:
Member
Posts:
1

Status:


Messaggio modificato a causa di Spam.

Edited by Hiperema - 20/1/2014, 15:27
 
•Mp •  Top
view post Posted on 21/1/2014, 22:01 Quote

Junior Member

Group:
Member
Posts:
2

Status:


Ciao sto provando ad utilizzarlo con un windows 7 professional N ma mi dice "Unsupported operatyng system"... potreste dirmi se sbaglio qualcosa o sapete come posso risolvere? grazie
 
•Mp •  Top
20 replies since 20/4/2012, 17:09
 
Reply